本場中華料理と中国に来たような空気と触れ合い

フート・デザート

※メニュー料金は全て税抜価格です。

  • お薦め料理
  • 北京ダック
  • 串焼き類
  • 和え物類
  • 中華料理
  • 韓国特色料理
  • スープ・鍋・煮込料理
  • 主食
  • 四川麻辣火鍋
  • 楽楽屋特色推薦料理
  • 500円均一涼菜
  • シャンラーイカげそ

    香辣鱿鱼须

    ¥1080

  • シャンラーカイコ

    飘香脆蝉蛹

    ¥1200

  • 卵黄包みかぼちゃ揚げ

    蛋黄南瓜

    ¥980

  • シャンラーパイツイ

    香辣排脆

    ¥1280

  • 卵黄包み海老揚げ

    蛋黄虾仁

    ¥1200

  • 楽楽屋自家製豚足煮

    酱猪手

    ¥500

  • キュウリのタタキ

    拍黄瓜

    ¥500

  • 枝豆

    毛豆

    ¥500

  • 落花生の塩煮

    水煮花生

    ¥500

  • キュウリスティックのピリ辛和え物

    辣拌黄瓜条

    ¥500

  • 万能ネギとアサリの和え物

    香葱蚬子

    ¥500

  • 茎わかめ和え物

    拌海带丝

    ¥500

  • モミジ醤油煮付け

    酱鸡手

    ¥500

  • バンバンジー

    棒棒鸡

    ¥500

  • 豚タンと豚耳巻きスライス

    有说有听

    ¥500

  • ピータン豆腐

    皮蛋豆腐

    ¥500

  • ナムル三種盛り

    拌三丝

    ¥500

  • ピータンと鶏モモ肉巻きスライス

    松花鸡腿

    ¥500

  • ピータン

    皮蛋

    ¥500

  • 味付け豚もも肉スライス

    蒜泥肘花

    ¥500

  • 豚タン煮付け

    酱猪舌

    ¥500

  • 北京ダック 4品セット(一羽)¥4,800
  • ・鴨皮巻餅 
  • ・骨付き鴨炒め(クミン風味 / 唐揚げ風味) 
  • ・鴨肉千切り炒め 
  • ・鴨スープ 
  • 北京ダック 3品セット(一羽)¥2,800
  • ・鴨皮巻餅 
  • ・鴨肉千切り炒め 
  • ・鴨スープ 
  • 羊肉類
  • 牛肉類
  • 豚肉類
  • 海鮮類
  • 鶏肉類
  • 野菜類
  • ラム肉(1本)

    延边羊肉串

    ¥100

  • 楽楽屋特製ピリ辛ラム肉(1本)

    特色辣味串

    ¥150

  • ラムショルダー(1本)

    楽楽风羊肉串

    ¥150

  • 羊スジ(1本)

    羊筋串

    ¥200

  • あばら骨ラム(1本)

    羊排串

    ¥300

  • 牛肉(1本)

    牛肉串

    ¥200

  • 牛スジ(1本)

    牛肉筋

    ¥200

  • 牛オニスジ(1本)

    牛板筋串

    ¥200

  • 牛サオ(1本)

    牛鞭串

    ¥200

  • コリコリ(1本)

    血管

    ¥200

  • 豚バラエノキ巻き(1本)

    五花肉卷金针菇

    ¥200

  • 豚バラ(1本)

    五花肉

    ¥200

  • ソーセージ(1本)

    香肠

    ¥200

  • 豚マメ(1本)

    猪腰子

    ¥200

  • サザエ(1本)

    海螺

    ¥200

  • イカ(1本)

    鱿鱼

    ¥200

  • イカゲソ(1本)

    鱿鱼爪

    ¥300

  • ホタテ(1本)

    贝柱

    ¥300

  • エビ(1本)

    海虾

    ¥300

  • 大海老(1本)

    烤大虾

    ¥350

  • 鶏もも肉(1本)

    鸡腿肉

    ¥100

  • 鶏ハツ(1本)

    鸡心

    ¥200

  • 砂肝(1本)

    鸡胗

    ¥200

  • ナンコツ(1本)

    鸡软骨

    ¥200

  • 鶏の首(1本)

    鸡脖子

    ¥250

  • 手羽先(1本)

    鸡翅膀

    ¥300

  • 鶏の頭(1本)

    鸡头

    ¥300

  • ニンニク串焼き(1本)

    烤蒜

    ¥100

  • ネギ(1本)

    烤葱

    ¥150

  • しいたけ(1本)

    香菇

    ¥150

  • インゲン(1本)

    芸豆

    ¥200

  • カイコ蜂(1本)

    蝉蛹

    ¥200

  • ししとう(1本)

    小甜椒

    ¥200

  • 干し豆腐野菜焼き(1本)

    豆皮菜卷

    ¥300

  • 薄切りパン焼き(烤饅頭)(1本)

    烤馒头片

    ¥200

  • 薄切りパン焼き(烤饅頭片)(1本)

    烤馒头片

    ¥200

  • ニラ(1本)

    烤韭菜

    ¥380

  • 中華涼菜
  • 韓式拌菜
  • フンピと野菜のゴマダレ和え

    东北大拉皮

    ¥1200(小皿价格¥880)

  • クラゲ頭と黒酢和え

    老醋蛰头

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 玉葱スライスと干し豆腐和え

    葱香干丝

    ¥880(小皿价格¥480)

  • 千切りじゃがいも和え

    炝拌土豆丝

    ¥780(小皿价格¥480)

  • 千切りじゃがいも酸辣ソース和え

    酸辣土豆丝

    ¥780(小皿价格¥480)

  • 豆苗とキクラゲサラダ

    豆苗拌木耳

    ¥880(小皿价格¥680)

  • クラゲ頭エノキ和え

    金丝脆蛰头

    ¥980(小皿价格¥780)

  • キュウリとクラゲの和え

    黄瓜拌蛰皮

    ¥780(小皿价格¥480)

  • きゅうりとエノキの和え

    黄瓜金针菇

    ¥880(小皿价格¥480)

  • 牛アキレス麻辣和え

    麻辣牛蹄筋

    ¥880

  • 鶏砂肝麻辣和え

    椒麻鸡珍

    ¥780(小皿价格¥380)

  • もみじ和え

    泡椒凤爪

    ¥680

  • ほうれん草黒酢和え

    陈醋菠菜

    ¥780(小皿价格¥480)

  • 豚レバー塩煮

    盐水猪肝

    ¥680(小皿价格¥380)

  • 牛血管麻辣和え

    ¥880(小皿价格¥580)

  • レバー、胃袋の四川風和え物

    夫妻肺片

    ¥980(小皿价格¥780)

  • よだれ鶏

    口水鸡

    ¥680(小皿价格¥380)

  • キクラゲ(ワサビ醤油と辛油添え)

    辣根木耳

    ¥880(小皿价格¥580)

  • フンピの四川風和え物

    川北凉粉

    ¥980(小皿价格¥680)

  • 海老ソルべ(ワサビ醤油ソース添え)

    北极冰虾

    ¥980(小皿价格¥680)

  • 骨抜きモミジの和え

    脱骨凤爪

    ¥880(小皿价格¥680)

  • 豚マメ和え物

    三椒腰花

    ¥880(小皿价格¥480)

  • 6種黒酢和え物

    老醋6样

    ¥1180(小皿价格¥880)

  • センマイごまタレ添え

    水爆肚

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 盛り合せリンゴ酢すくいあげ

    捞拌全家福

    ¥1380(小皿价格¥880)

  • サザエリンゴ酢すくいあげ

    捞拌海螺

    ¥1280

  • センマイリンゴ酢すくいあげ

    捞拌百叶

    ¥980(小皿价格¥780)

  • クラゲリンゴ酢すくいあげ

    捞拌蛰皮

    ¥1180(小皿价格¥880)

  • 豚モツ麻辣和え

    红油肚丝

    ¥880(小皿价格¥580)

  • 干し豆腐野菜巻きと青ニンニク貝炒め

    青蒜贝丁

    ¥1180

  • フンピと野菜ピリ辛和え物

    韩式大拉皮

    ¥1200(小皿价格¥880)

  • 野菜スティック(味噌添え)

    蘸酱菜

    ¥980

  • 干したら和え物

    拌明太鱼

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 牛肉煮込み

    酱牛肉

    ¥680

  • 干し豆腐和え物

    拌干豆腐

    ¥780(小皿价格¥480)

  • 豚ミミ和え物

    拌猪耳

    ¥880(小皿价格¥580)

  • フンピとキュウリの和え物

    黄瓜拉皮

    ¥880(小皿价格¥580)

  • 青唐辛子と野菜パクチー和え

    老虎菜

    ¥980(小皿价格¥680)

  • 牛ハチノス和え物

    拌牛肚

    ¥880(小皿价格¥580)

  • 牛肉とキュウリの和え物

    牛肉拌黄瓜

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 白菜キムチ

    辣白菜

    ¥500

  • キキョウの和え物

    拌桔梗

    ¥500

  • 牛センマイ和え物

    拌百叶

    ¥880

  • 牛スジ和え物

    拌板筋

    ¥680

  • 青唐辛子とサザエの和え物

    老虎海螺

    ¥1200(小皿价格¥980)

  • 野菜料理
  • 豚肉料理
  • 牛肉料理
  • 羊肉料理
  • 鶏肉料理
  • 海鮮料理
  • 四川料理
  • 松の実とコーンの炒め

    松仁玉米

    ¥980(小皿价格¥680)

  • ナス、ジャガイモ、ピーマン揚げ煮炒め

    地三鲜

    ¥880(小皿价格¥780)

  • ジャガイモ千切り炒め

    炒土豆丝

    ¥780(小皿价格¥680)

  • トマト玉子炒め

    木须柿子

    ¥880(小皿价格¥680)

  • キュウリキクラゲ玉子炒め

    木须黄瓜

    ¥880(小皿价格¥680)

  • キクラゲと白菜炒め

    木耳白菜

    ¥780

  • チャプチェ

    韩式炒粉丝

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐

    ¥780

  • 糸引き大学芋

    拔丝地瓜

    ¥980

  • インゲンからし菜炒め(中華パン付)

    揽菜四季豆

    ¥1180

  • 自家製漬け菜と春雨炒め

    酸菜粉

    ¥980

  • 田舎豆腐

    农家小豆腐

    ¥880

  • 青唐辛子と干し豆腐炒め

    尖椒干豆腐

    ¥980(小皿价格¥780)

  • セロリ炒め(塩)

    西芹(盐)

    ¥980

  • セロリ炒め(海老)

    西芹虾仁

    ¥1180

  • セロリ炒め(豚肉千切り)

    西芹肉丝

    ¥1180

  • サヤインゲン炒め(塩)

    清炒荷兰豆

    ¥1080

  • サヤインゲン炒め(海鮮)

    鲜鱿荷兰豆

    ¥1200

  • サヤインゲン炒め(肉)

    腊肉荷兰豆

    ¥1200

  • 青梗菜炒め(塩)

    清炒油菜

    ¥980

  • 青梗菜炒め(海老)

    油菜虾仁

    ¥980

  • 青梗菜炒め(椎茸)

    香菇油菜

    ¥980

  • アスパラ炒め(塩)

    清炒芦笋

    ¥1080

  • アスパラ炒め(海老)

    芦笋虾仁

    ¥1300

  • 豆苗炒め(ニンニク)

    蒜蓉豆苗

    ¥880

  • 豆苗炒め(塩)

    清炒豆苗

    ¥880

  • 豆苗炒め(唐辛子)

    辣炒豆苗

    ¥880

  • ほうれん草炒め(ニンニク)

    蒜蓉菠菜

    ¥880

  • ほうれん草炒め(塩)

    清炒菠菜

    ¥880

  • ほうれん草炒め(唐辛子)

    辣炒菠菜

    ¥880

  • 空心菜炒め(ニンニク)

    蒜蓉空心菜

    ¥1180

  • 空心菜炒め(塩)

    清炒空心菜

    ¥1180

  • 空心菜炒め(唐辛子)

    辣炒空心菜

    ¥1180

  • 茄子炒め(醤油風味)

    红烧茄子

    ¥980

  • 茄子炒め(魚香)

    鱼香茄子

    ¥980

  • 茄子炒め(肉みそ)

    酱茄子

    ¥980

  • 茄子炒め(麻婆)

    麻婆茄子

    ¥980

  • ニラ炒め(玉子)

    韭菜炒鸡蛋

    ¥880

  • ニラ炒め(豚肉細切り)

    肉炒韭菜

    ¥880

  • キクラゲと玉子の豚肉炒め

    木须肉

    ¥880

  • ウズラ卵とスペアリブ煮

    鹌鹑蛋烧排骨

    ¥1180

  • スペアリブとニンニクの蒸籠盛り

    小笼蒜仔排骨

    ¥1380

  • 豚がら醤油煮込み

    风味酱大骨

    ¥780(小皿价格¥580)

  • 大腸炒め

    溜肥肠

    ¥880

  • 特製豆腐と豚腸煮込み

    豆花肥肠

    ¥980

  • 豚足辛煮込み

    香辣美容蹄

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 豚マメ香り炒め

    火爆腰花

    ¥980

  • 毛氏豚角煮(中華パン付)

    毛氏烧肉

    ¥980

  • 骨付豚カルビとオニオン炒め

    葱香排骨

    ¥1380(小皿价格¥880)

  • 骨付き豚カルビ黒酢炒め

    糖醋排骨

    ¥1200

  • 酢豚

    古老肉

    ¥980

  • 豚千切り甘辛四川風炒め

    鱼香肉丝

    ¥980(小皿价格¥780)

  • ホイコウロウ

    回锅肉

    ¥880

  • 干唐辛子と豚肉、パクチー炒め

    香辣肉丝

    ¥1200(小皿价格¥980)

  • 東北風酢豚

    锅包肉

    ¥1180

  • 豚腸炒め

    干煸肥肠

    ¥1080

  • チンジャオロース

    青椒肉丝

    ¥880(小皿价格¥680)

  • セロリと豚肉干切炒め

    芹菜肉丝

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 骨付き豚カルビ醤油炒め

    红烧排骨

    ¥1200

  • 豚肉醤油炒め

    溜肉段

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 豚肉千切甘味噌炒め

    京酱肉丝

    ¥1300(小皿价格¥980)

  • 牛肉千切り香り炒め

    干煸牛肉丝

    ¥1380

  • 牛血管とクミン炒め

    孜然血管

    ¥1500

  • 牛肉とクミン炒め

    孜然牛肉

    ¥1300

  • 牛胃袋炒め

    炒牛肚

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 牛ヒレししとう炒め

    杭椒牛柳

    ¥1080(小皿价格¥880)

  • 牛肉オイスターソース炒め

    蚝油牛肉

    ¥1200(小皿价格¥980)

  • 羊肉とねぎ炒め

    葱爆羊肉

    ¥1200(小皿价格¥980)

  • 特製羊スジとクミン炒め

    孜然羊筋

    ¥1300

  • 特製羊肉とクミン炒め

    孜然羊肉

    ¥1200

  • 羊肉とパクチー炒め

    香菜羊肉

    ¥1300

  • 砂肝と野菜クミン炒め

    孜然鸡胗

    ¥1200

  • シャンスウジ(半羽)

    香酥鸡(半只)

    ¥980

  • シャンスウジ(一羽)

    香酥鸡(一只)

    ¥1500

  • ニンニク味付け手羽先揚げ

    蒜香鸡翅

    ¥1280

  • 鶏ハツとクミンのピリ辛炒め

    孜然鸡心

    ¥1200

  • 鶏肉とピーナツ野菜炒め

    宫保鸡丁

    ¥980

  • 鳥軟骨茶葉揚げ

    辣香鸡软骨

    ¥980

  • 鶏がらピリ辛炒め

    干炒鸡架

    ¥680

  • アサリピリ辛炒め

    辣炒蚬子

    ¥1180

  • 海老チリソース

    干烧虾仁

    ¥1180

  • ムキ海老セロリ炒め

    西芹虾仁

    ¥1180

  • 甘酢タラ身炒め

    糖醋鱼仁

    ¥1200

  • 韓国風イカ炒め

    韩式炒鱿鱼

    ¥980

  • ムキ海老アスパラ炒め

    芦笋虾仁

    ¥1300

  • ナマコアキレス炒め

    海参烧蹄筋

    ¥1280

  • 太刀魚揚げ

    煎刀鱼

    ¥800

  • 太刀魚揚げ(醤油風味)

    煎刀鱼(醤油風味)

    ¥1200

  • イシモチ揚げ甘酢ソースあん

    糖醋黄鱼

    ¥1800

  • イシモチ醤油煮込み

    红烧黄鱼

    ¥1800

  • 甘リンゴ酢あん活鯉揚げ(醤油風味)

    糖醋黄鱼(红烧)

    ¥3800

  • 甘リンゴ酢あん活鯉揚げ(塩蒸し)

    糖醋黄鱼(清蒸)

    ¥3800

  • 海老の甘香り炒め

    鱼香虾仁

    ¥1200

  • 蟹黒胡椒炒め

    黑椒大蟹

    ¥1280

  • ユーリン牡蠣

    油淋青口贝

    ¥980

  • 海老竹籠蒸し

    竹筒白灼虾

    ¥1200

  • 豆腐とかに味噌煮込み

    蟹黄豆花

    ¥980

  • 海老のマヨネーズソース

    富贵芝麻虾

    ¥1380

  • サザエとネギ炒め

    葱爆海螺

    ¥1200

  • イカとサヤインゲン炒め

    鲜鱿荷兰豆

    ¥1200

  • ニンニク帆立貝炒め

    蒜茸贝柱

    ¥1180

  • 干し豆腐野菜巻きと魚介炒め

    莲花小海鲜

    ¥1200

  • フカヒレ姿煮

    红烧排翅

    ¥4800

  • フカヒレ餡かけチャーハン

    鲍鱼捞饭

    ¥実価

  • フカヒレ四川風炒め

    鲍鱼香肉丁

    ¥実価

  • 四川風活き鯉のピリ辛煮

    四川活鲤鱼

    ¥3800

  • 四川風漬け菜と魚の辛い煮込み

    酸菜鱼

    ¥3800

  • 四川風旬の魚煮込み

    四川干烧季节鱼

    ¥1800

  • 四川風豚肉醤油煮込み

    四川水煮肉片

    ¥1200

  • 四川風牛肉醤油煮込み

    四川水煮牛肉

    ¥1300

  • ピリ辛チキン揚げ

    四川辣子鸡

    ¥1500

  • 蟹四川風ピリ辛煮

    香辣蟹

    ¥1480

  • コリコリ胃袋・センマイ・野菜辛煮

    四川毛血旺

    ¥1300

  • 四川風ピリ辛海老煮込み

    盆盆开边虾

    ¥1800

  • 韓国式鉄板料理
  • 特色狗肉料理
  • イカ鉄板焼き

    铁板鱿鱼

    ¥1300

  • サザエ鉄板焼き

    铁板海螺

    ¥1380

  • 牛肉鉄板焼き

    铁板牛肉

    ¥1580

  • 豚バラ鉄板焼き

    铁板五花肉

    ¥1280

  • 砂肝鉄板焼き

    铁板鸡胗

    ¥1380

  • 鶏ハツ鉄板焼き

    ¥1380

  • 犬肉滋養鍋(2名様)

    ¥3800

  • 犬肉滋養鍋(3~4名様)

    ¥5000

  • 犬肉パクチー和え

    ¥1680

  • 皮付き犬肉炒め

    ¥2000

  • 滋養クッパ

    ¥1100

  • 犬肉と豆腐の栄養鍋

    狗肉炖豆腐

    ¥1600

  • 犬肉スライス(特製ソース和え)

    狗肉拼盘

    ¥1800

  • 煮込料理
  • 特色鍋類料理
  • スープ
  • 山芋、スペアリブ、野菜煮込み

    ¥1480

  • ザーサイと豚肉スープ

    ¥880

  • トマトと玉子スープ

    ¥880(小皿价格¥680)

  • サンラータン

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 白菜漬と豚肉春雨スープ

    ¥1000

  • 白菜漬とスペアリブスープ

    ¥1200

  • 疙瘩湯(小鉢)

    ¥980

  • 疙瘩湯(大鉢)

    ¥1180

  • 牛肉とインゲン煮込み

    ¥1280

  • 牛肉とジャガイモ煮込み

    ¥1200(小皿价格¥880)

  • 東北特色煮込み

    ¥1180(小皿价格¥880)

  • 豚角煮と野菜鍋

    ¥1800(小皿价格¥1080)

  • 麻辣牛スジ鍋

    ¥1800(小皿价格¥980)

  • 羊肉と野菜ピリ辛鍋

    ¥1800(小皿价格¥980)

  • 鶏肉とキノコ鍋

    ¥1800(小皿价格¥980)

  • ヘルシータケスープ

    ¥880

  • コーンスープ

    ¥580

  • フカヒレスープ

    ¥780

  • 中国式主食
  • 韓国式主食
  • 巨大ニラ餃子(1個)

    ¥200

  • ネギ入り薄焼きパイ(1個)

    ¥300

  • 中華揚げパン(練乳ソース添え)(5ヶ)

    ¥380

  • 胡麻団子(2ヶ)

    ¥400

  • クリーム練り花巻(3ヶ)

    ¥380

  • 大花巻(1個)

    ¥200

  • 人参入り薄焼き餅(1個)

    ¥300

  • 緑青豆入り薄焼き餅(1個)

    ¥300

  • 砂糖入り中華パイ(1個)

    ¥300

  • 練り胡麻団子煮(2ヶ)

    ¥580

  • ニラ玉水餃子(10ヶ)

    ¥680

  • 白菜豚肉水餃子(10ヶ)

    ¥680

  • 焼餃子(6ヶ)

    ¥300

  • キムチチャーハン

    ¥880

  • 海鮮チャーハン

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 豚ソボロチャーハン

    ¥980

  • チャーシューチャーハン

    ¥980

  • 野菜チャーハン

    ¥980(小皿价格¥780)

  • 醤油味チャーハン

    ¥880

  • 白米粥

    ¥500

  • ピータンお粥

    ¥680

  • 野菜粥

    ¥680

  • 海鮮粥

    ¥680

  • ジャンジャン麺

    ¥880

  • あんかけうどん

    ¥880

  • 牛スネ肉入りうどん

    ¥880

  • 中華ラーメン

    ¥880

  • タンタン麺

    ¥880

  • 肉まん

    ¥200

  • 海老蒸し餃子

    ¥580

  • 小籠包

    ¥580

  • 五目焼きそば

    ¥980

  • もやし春雨炒め

    ¥780

  • ジャガイモ千切り炒め

    ¥780

  • 豚千切り甘辛四川風ソース炒め

    ¥980

  • 春餅(8枚)

    ¥380

  • キュウリ千切り

    ¥150

  • ネギ千切り

    ¥150

  • 甜面醤

    ¥100

  • 自家製スンデ(小)

    ¥980

  • 自家製スンデ(大)

    ¥1800

  • カムジャチヂミ

    ¥880

  • キムチチヂミ

    ¥980

  • 海鮮チヂミ

    ¥1180

  • 水冷麺

    ¥980(小皿价格¥780)

  • ビビン麺

    ¥980

  • 野菜ビビンバ

    ¥880

  • 石焼野菜ビビンバ

    ¥980

  • トッポギ

    ¥880

  • 四川麻辣火鍋価格
  • ・四川特製豚骨スープ¥1,200
  • ごまだれ(1人前)¥200
  • 辛口たれ(1人前)¥200
  • 野菜類 (1皿均一)¥380
  • レタス、ほうれん草、漬け菜、春菊、 
  • 白菜、ちんげん菜、トウミョウ、えの 
  • き、しいたけ、じゃがいもスライス、 
  • 薩摩いもスライス、冷凍豆腐、豆腐、 
  • 春雨、くずきり 
  • 野菜類 (その他) 
  • ・白霊タケ¥600
  • ・空芯菜¥600
  • ・アスパラ¥600
  • ・パクチー¥600
  • ・きくらげ¥600
  • ・野菜の盛り合わせ(豆腐、白菜、春菊、春雨)¥1000
  • 肉類 (1皿均一)¥600
  • 羊肉スライス、豚バラスライス、 
  • 牛肉スライス、ハチノス、センマイ、 
  • 豚のモツ、豚肉缶詰、豚血の腸詰め 
  • 海鮮類 (1皿均一)¥600
  • エビ、イカ、ホタテ、いくら団子 
  • 麺類&たまご 
  • ・干し豆腐皮¥600
  • ・油豆腐皮¥600
  • ・自家製うどん¥300
  • ・玉子¥100
  • ・冷凍水餃子(10個)、¥680

店長コメント

『楽楽屋』・・・『全ての空』『広大な空』。
池袋西口徒歩5分、中国料理の『楽楽屋』の新店が堂々ニューオープン!リーズナブルな価格で、食材は全て日本産を使用、本場中国各地の料理から韓国の料理に至るまで、幅広いメニューを取り揃えております。 特に皮、肉、骨、スープまで味わい尽くす北京ダックは大人気!個人用のミニサイズ鍋も3種類から選べるなどお客様に嬉しいお店です。 “更に個室完備はもちろん、ビルの5Fと6Fにわたる店舗からの夜景が素敵なディナーを演出、昼11時~夜0時まで営業していますのでいつでもお気軽にお越し下さい。

お祝い、大小宴会、お食事会等のご相談・ご予約は、お電話にて承っております。